Krishna Bhajan: Tere murli ki main hu तेरी मुरली की मैं हूँ Spiritual RAGA

Krishna Bhajan

In Hindi:


तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम।

अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम ॥


घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,

बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में।

मेरे स्वांसो की माला तेरे नाम, मेरे अलबेले श्याम ॥


सांवरे सलोने यही विनती हमारी,

करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी।

तेरी सेवा करूँ आठों याम, मेरे अलबेले श्याम॥


जब से लड़ी निगोड़ी तेरे संग अखियाँ,

चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ।

तूने कैसा दिया यह इनाम, मेरे अलबेले श्याम॥


आऊँगी मिलन को तुमसे कर के बहाने,

सांस रूठे, जेठानी मारे सो सो ताने।

हूँ घर घर में मैं तो बदनाम, मेरे अलबेले श्याम॥


In English


tere murli kee main hoon gulaam, mere albele shyam. 

alabele shyam mere matwale shyam. 


ghar baar chhoda sab tere lagan mein, 

baanvaree bhee doloon brij kee galin mein. 

mere svaanso ki maala tere naam, mere albele shyam . 


sanware salone yahi vinatee hamari, 

kardo kripa main hoon daasi tumhari. 

tere seva karoon aathon yaam, mere albele shyam.


jab se ladee nigodee tere sang akhiyan, 

chain nahin, din main kaatoon ro ro ke ratiyaan. 

tere seva karoon aathon yaam, mere albele shyam. 


aaoongee milan ko tumse kar ke bahaane, 

saans roothe, jethani maare so so taane. 

hu ghar ghar mein main to badnaam, mere albele shyam.



Previous Post Next Post