Mata Rani Ke Bhajan: Maa Diwana Jag Hai Tera माँ दिवाना जग है तेरा Spiritual RAGA

Maa Diwana Jag Hai Tera

मुसीबतों में जो आहे कभी निकलती है,

गिला नही के मुखालिफ हवाए चलती है,

माँ के कदमो में जब भी सर को रक्खा है,

दुआओं से माँ की हजारो बलाए टलती है,

दिवाना जग है तेरा दिवाना माँ जग है तेरा। 


प्यार वफ़ा की सूरत है तू ममता की माँ मूरत है,

जिसने जो माँगा वो दिया है दामन तूने सबका भरा है,

मेरा भी भर जाना माँ दिवाना दिवाना दिवाना दिवाना,

मुसीबतों में जो आहे कभी निकलती है,

गिला नही के मुखालिफ हवाए चलती है,

माँ के कदमो में जब भी सर को रक्खा है,

दुआओं से माँ की हजारो बलाए टलती है,

दिवाना जग है तेरा दिवाना माँ जग है तेरा। 


सब के दुखो को हरने वाली शेरावाली है महाकाली,

हे माँ तुम्हारी दुनिया दिवानी तुमसा नही कोई जग में सानी,

सब ने तुझको माना माँ दिवाना दिवाना दिवाना दिवाना,

मुसीबतों में जो आहे कभी निकलती है,

गिला नही के मुखालिफ हवाए चलती है,

माँ के कदमो में जब भी सर को रक्खा है,

दुआओं से माँ की हजारो बलाए टलती है,

दिवाना जग है तेरा दिवाना माँ जग है तेरा। 


museebato mein jo aahe kabhee nikalatee hai, 

gila nahi ke mukhalif havae chalate hai, 

maa ke kadmo mein jab bhi sar ko rakha hai, 

duaon se maan kee hajaaro balae talatee hai, 

deewana jag hai tera deewana maan jag hai tera. 


pyaar vafa kee soorat hai too mamata kee maan moorat hai, 

jisne jo manga vo diya hai daaman toone sabaka bhara hai, 

mera bhee bhar jaana maan divaana divaana divaana divaana, 

museebato mein jo aahe kabhee nikalatee hai, 

gila nahi ke mukhalif havae chalate hai, 

maa ke kadmo mein jab bhi sar ko rakha hai, 

duaon se maan kee hajaaro balae talatee hai, 

deewana jag hai tera deewana maan jag hai tera. 


sab ke dukho ko harane wali sherawali hai mahakali, 

he maan tumhaaree duniya divaanee tumasa nahee koee jag mein saanee, 

sab ne tujhako maana maan divaana divaana divaana divaana, 

museebato mein jo aahe kabhee nikalatee hai, 

gila nahi ke mukhalif havae chalate hai, 

maa ke kadmo mein jab bhi sar ko rakha hai, 

duaon se maan kee hajaaro balae talatee hai, 

deewana jag hai tera deewana maan jag hai tera. 

Previous Post Next Post