Ganpati Ganapati Kee Seva Mangal Meva, Seva Se Sab Vighn Tarain। Teen Lok Ke Sakal Devata, Dvaar Khade Nit Arj Karain॥ Ganapati Kee Seva Mangal Meva.... Riddhi-Siddhi Dakshin Vaam Viraajen, Aru Aanand Son Chamar Karain। Dhoop-Deep Aroo Lie Aara…
Ganpati गणपति की सेवा मंगल मेवा, सेवा से सब विघ्न टरैं। तीन लोक के सकल देवता, द्वार खड़े नित अर्ज करैं॥ गणपति की सेवा मंगल मेवा...॥ रिद्धि-सिद्धि दक्षिण वाम विराजें, अरु आनन्द सों चमर करैं। धूप-दीप अरू लिए आरती, भक्त खड़े जयकार करैं॥ गणपति की सेवा…