In Hindi: ओम जय शिव ओंकारा, स्वामी जय शिव ओंकारा। ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी धारा॥ ओम जय शिव ओंकारा॥ एकानन चतुरानन पञ्चानन राजे। हंसासन गरूड़ासन वृषवाहन साजे॥ ओम जय शिव ओंकारा॥ दो भुज चार चतुर्भुज दसभुज अति सोहे। त्रिगुण रूप निरखते त्रिभुवन…
Bhole Nath ki Aarti धन धन भोलेनाथ बॉंट दिये, तीन लोक इक पल भर में । ऐसे दीनदयाल मेरे दाता, भरे खजाना पल भर में ॥ प्रथम वेद ब्रह्मा को दे दिया, बना वेद का अधीकारी । विष्णु को दिये चक्र सुदर्शन, लक्ष्मी सी सुंदर नारी । इन्द्र को दे दिये काम धेनु, और …
Bhole Nath ki Aarti dhan dhan bholenaath bont diye, teen lok ik pal bhar mein। aise deenadayaal mere daata, bhare khajaana pal bhar mein॥ pratham ved brahma ko de diya, bana ved ka adheekaaree। vishnu ko diye chakr sudarshan, lakshmee see sund…
Shiv aarti ॐ जय शिव ओंकारा, स्वामी हर शिव ओंकारा। ब्रम्हा विष्णु सदाशिव, अर्ध्नागी धारा॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥ एकानन चतुरानन, पंचांनन राजे। हंसासंन, गरुड़ासन, वृषवाहन साजे॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥ दो भुज चार चतुर्भज, दस भुज अतिसोहें। तीनों रुप निरखता, त्रिभुवन …
Shiv aarti Om Jai Shiv Omkara, Swami Jai Shiv Omkara। Brahma Vishnu Sadashiv, Ardhangi Dhara॥ Om Jai Shiv Omkara॥ Ekanan Chaturanan Panchanan Raje। Hansasan Garudasan Vrishvahan Saje॥ Om Jai Shiv Omkara॥ Do Bhuj Chaar Chaturbhuj Dashbhuj Ati Sohe। Tri…